Здравствуйте дети мои! О.о я пришло на это бренную землю дабы нести мрак ночь и депрессию в ваши бренные, утонувшие в позитиффе души!
*Поклонилось*
Эх, а жаль =)) Мне сейчас безумно весело, и грустить в мои планы не входило =))
[~Apokalipsis~] |
Приветствие: Добро пожаловать в нашу ролевую. Во-первых могу сказать здесь никакой цензуры...о даа, мы плохие)) Сюжет, тайны от персонажей, в общем, админы стараются для вас. Всегда ответим на ваши вопросы, всегда рады новечкам. Регистрируйтесь и играйте с удовольствием^^ | ||
Действия в игре: Найден третий всадник, им оказался Джо. На удивление Алексу и Алисы Джордан отказывается от их планов, желая спасти человеческое населенение, не важно с каким генетическим кодом. Бывшие лучшие друзья становяться врагами, инквизиция в замешательстве, светлые и темные мутанты, не вникшие в планы всадников, живут обычной жызнью. | Администраторы: Aleks, Jordan "Incredible" Модераторы: Linke | Время: 4 -12 часов дня Погода: солнце начинает выползать, распуская свои лучи. Немного хмурое небо, слабый холодный ветер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~Apokalipsis~] » Флудняк » флуд №1
Здравствуйте дети мои! О.о я пришло на это бренную землю дабы нести мрак ночь и депрессию в ваши бренные, утонувшие в позитиффе души!
*Поклонилось*
Эх, а жаль =)) Мне сейчас безумно весело, и грустить в мои планы не входило =))
Хохохо, а я тебя заставлю!)))
Я воплощение коварства...
Йору
Вай! =))) баюсЪ =))
Да да, бойтесь!)
Я кстати сижу в данный момент в обнимку с брутальным кактусом... Я уже обозвал его Куртом, но он все никак не успокоиться и тянеться своими маниакально-пошлыми иголками к моим чудным глазкам!
О.о
Я кстати сижу в данный момент в обнимку с брутальным кактусом... Я уже обозвал его Куртом, но он все никак не успокоиться и тянеться своими маниакально-пошлыми иголками к моим чудным глазкам!
О.о
Ахахах! Пипец!! Жесть!! *прется и не может остановиться*
Да да, но это еще не самое печальное! Дело в том, что после моего милого пробуждения "с рассолом в обнимку" меня начал штырить от запаха сигарет... О.о
Нет ну такое вообще возможно? Тупо пробивает на неконтролируемый ни мной, не окружающими смех. Причем начать ржать я могу с чего угодно... О.о последний раз это было слово "Помидор"... Не знаю уж что выкинет мой мосК на этот раз...
Причем начать ржать я могу с чего угодно... О.о последний раз это было слово "Помидор"... Не знаю уж что выкинет мой мосК на этот раз...
О_О Фигеть. Често говоря, до того как ты начал ставить эту комедию =))) последнее слово от которого я смеялась, было тоже помидор
Поверьте мне, я вовсе не ставлю комедию, я вам самозабвенно и искренне расказываю подробности моей тяжелой жизни!(
Кстати, я выдвигаю гепотезу что тот сдвиг в моем мозгу мог произойти совсем не от недавней попойки, а от того, что я три часа сушил феном свою работу на графику сделанную высокотоксичными маслянными красками и приклееную не менее высокотоксичным суперклеем к раме... О.о
Ах я несчастный бренный творец!
К черту карьеру художника, уйду в таксикаманы! xD
Кстати, я выдвигаю гепотезу что тот сдвиг в моем мозгу мог произойти совсем не от недавней попойки, а от того, что я три часа сушил феном свою работу на графику сделанную высокотоксичными маслянными красками и приклееную не менее высокотоксичным суперклеем к раме... О.о
Пипееееееееееец. Ты всегда такой? =)))
К черту карьеру художника, уйду в таксикаманы! xD
XD
Пипееееееееееец. Ты всегда такой? =)))
Только рядом со своим новым любимым кактусом!)
Ну и конечно после трехчасового занюхивания красок...
Да уж... Выходит что всегда ^ ^"
XD
Да да, я тоже согласен что подобное отношение людей к классическим исскуствам приводит к дегродации и концу света)
Только рядом со своим новым любимым кактусом!)
Ну и конечно после трехчасового занюхивания красок...
Да уж... Выходит что всегда ^ ^"
)
Я смотрю у вас нет слов, одни эмоции?)
Я смотрю у вас нет слов, одни эмоции?)
Ага Точно! =)))
А вы знаете, у меня творческий кризис и нервы не к черту!( Сьедаю уже 4 шоколадку за последние 20 минут! О.о
Это ужасно может сказиться на моем анорексичном тельце!
Сьедаю уже 4 шоколадку за последние 20 минут! О.о
хо хо...я за такое время сьедаю по пять шоколадок постоянно....вообщепроснулась жуткая шоколадомания О.о
Теперь каждый день сбедаю минимум 13 шоколадок...ппц
Aleks
Бог мой О.о мой милый мальчик, а можно интимный вопрос: У вас опа не слипниццо? XD
Йору
не знаю, не проверял...
О.о
Что не проверял? XD
НЕ Слипаеться ли попа?)))))
Йору
ну ну, моя пятая точка не главное место моего внимания
Aleks
Ай как ни хорошо!) В наше тяжкое время нужно уделять внимание всему, а уж тем более попе!
ну я не фанат своей собственной задницы.....
Какой ты однако категоричный XD
точнее самокритичный
Aleks
Вай как нихорошо!
Это нужно срочно исправлять. На самом деле очень пагубная черта.
Люби себя мой юный друг)
В свежей младости, красе ты воистину прекрасен!)
Йору
оо...ты не знаешь какая у меня самоценка...но не щас...
Да ладно тебе! Поверь моему плачевному опыту: Это называеться синдром подростка. На ряду с гормонами и прочей хренью. Ты сначала себя ненавидишь, но скоро пройдет, аточнее смениться манией величия!)
Именно в этом чудном возрасте Лермонтов начал писать "Демона" а Пушкин: Где же няня? Дайте кружку )
нет...наверно не поймешь, просто не сейчас...не могу щас думать вообще о чем-то..а уж тем более о собтвенной самооценке...
Aleks
Бог мой! О.о да ты потомственный гот! Да, этот мир меня тоже не понял!)
мамочки...уж готом быть не собираюсь...)
уряяяяяяяя......меня приняли......
так-с,значит можно начинать играть)))
Вы здесь » [~Apokalipsis~] » Флудняк » флуд №1