[~Apokalipsis~]

Объявление

Приветствие: Добро пожаловать в нашу ролевую. Во-первых могу сказать здесь никакой цензуры...о даа, мы плохие)) Сюжет, тайны от персонажей, в общем, админы стараются для вас. Всегда ответим на ваши вопросы, всегда рады новечкам. Регистрируйтесь и играйте с удовольствием^^
Действия в игре: Найден третий всадник, им оказался Джо. На удивление Алексу и Алисы Джордан отказывается от их планов, желая спасти человеческое населенение, не важно с каким генетическим кодом. Бывшие лучшие друзья становяться врагами, инквизиция в замешательстве, светлые и темные мутанты, не вникшие в планы всадников, живут обычной жызнью. Администраторы: Aleks, Jordan "Incredible" Модераторы: Linke Время: 4 -12 часов дня Погода: солнце начинает выползать, распуская свои лучи. Немного хмурое небо, слабый холодный ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Apokalipsis~] » Флудняк » флуд №1

флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Йору написал(а):

Здравствуйте дети мои! О.о я пришло на это бренную землю дабы нести мрак ночь и депрессию в ваши бренные, утонувшие в позитиффе души!
*Поклонилось*

Эх, а жаль =)) Мне сейчас безумно весело, и грустить в мои планы не входило =))

0

32

Хохохо, а я тебя заставлю!)))
Я воплощение коварства...

0

33

Йору
Вай! =))) баюсЪ =))

0

34

Да да, бойтесь!)
Я кстати сижу в данный момент в обнимку с брутальным кактусом... Я уже обозвал его Куртом, но он все никак не успокоиться и тянеться своими маниакально-пошлыми иголками к моим чудным глазкам!
О.о

0

35

Йору написал(а):

Я кстати сижу в данный момент в обнимку с брутальным кактусом... Я уже обозвал его Куртом, но он все никак не успокоиться и тянеться своими маниакально-пошлыми иголками к моим чудным глазкам!
О.о

Ахахах! Пипец!! Жесть!!  :rofl:  :D  :rofl:  *прется и не может остановиться*

0

36

Да да, но это еще не самое печальное! Дело в том, что после моего милого пробуждения "с рассолом в обнимку" меня начал штырить от запаха сигарет... О.о
Нет ну такое вообще возможно? Тупо пробивает на неконтролируемый ни мной, не окружающими смех. Причем начать ржать я могу с чего угодно... О.о последний раз это было слово "Помидор"... Не знаю уж что выкинет мой мосК на этот раз...

0

37

Йору написал(а):

Причем начать ржать я могу с чего угодно... О.о последний раз это было слово "Помидор"... Не знаю уж что выкинет мой мосК на этот раз...

О_О Фигеть. Често говоря, до того как ты начал ставить эту комедию =))) последнее слово от которого я смеялась, было тоже помидор :crazy:

0

38

Поверьте мне, я вовсе не ставлю комедию, я вам самозабвенно и искренне расказываю подробности моей тяжелой жизни!(
Кстати, я выдвигаю гепотезу что тот сдвиг в моем мозгу мог произойти совсем не от недавней попойки, а от того, что я три часа сушил феном свою работу на графику сделанную высокотоксичными маслянными красками и приклееную не менее высокотоксичным суперклеем к раме... О.о
Ах я несчастный бренный творец!
К черту карьеру художника, уйду в таксикаманы! xD

0

39

Йору написал(а):

Кстати, я выдвигаю гепотезу что тот сдвиг в моем мозгу мог произойти совсем не от недавней попойки, а от того, что я три часа сушил феном свою работу на графику сделанную высокотоксичными маслянными красками и приклееную не менее высокотоксичным суперклеем к раме... О.о

:rofl: Пипееееееееееец. Ты всегда такой? =)))

Йору написал(а):

К черту карьеру художника, уйду в таксикаманы! xD

:D    XD

+1

40

Anicher написал(а):

Пипееееееееееец. Ты всегда такой? =)))

Только рядом со своим новым любимым кактусом!)
Ну и конечно после трехчасового занюхивания красок...
Да уж... Выходит что всегда ^ ^"

Anicher написал(а):

XD

Да да, я тоже согласен что подобное отношение людей к классическим исскуствам приводит к дегродации и концу света)

0

41

Йору написал(а):

Только рядом со своим новым любимым кактусом!)
Ну и конечно после трехчасового занюхивания красок...
Да уж... Выходит что всегда ^ ^"

:rofl:

0

42

)
Я смотрю у вас нет слов, одни эмоции?)
:crazyfun:

0

43

Йору написал(а):

Я смотрю у вас нет слов, одни эмоции?)

Ага Точно! =)))

0

44

А вы знаете, у меня творческий кризис и нервы не к черту!( Сьедаю уже 4 шоколадку за последние 20 минут! О.о
Это ужасно может сказиться на моем анорексичном тельце!

0

45

Йору написал(а):

Сьедаю уже 4 шоколадку за последние 20 минут! О.о

хо хо...я за такое время сьедаю по пять шоколадок постоянно....вообщепроснулась жуткая шоколадомания О.о 
Теперь каждый день сбедаю минимум 13 шоколадок...ппц

0

46

Aleks
Бог мой О.о мой милый мальчик, а можно интимный вопрос: У вас опа не слипниццо? XD

0

47

Йору
не знаю, не проверял...

0

48

О.о
Что не проверял? XD
НЕ Слипаеться ли попа?)))))

0

49

Йору
ну ну, моя пятая точка не главное место моего внимания

0

50

Aleks
Ай как ни хорошо!) В наше тяжкое время нужно уделять внимание всему, а уж тем более попе!

0

51

ну я не фанат своей собственной задницы.....

+1

52

Какой ты однако категоричный XD

0

53

точнее самокритичный

0

54

Aleks
Вай как нихорошо!
Это нужно срочно исправлять. На самом деле очень пагубная черта.
Люби себя мой юный друг)
В свежей младости, красе ты воистину прекрасен!)

0

55

Йору
оо...ты не знаешь какая у меня самоценка...но не щас...

0

56

Да ладно тебе! Поверь моему плачевному опыту: Это называеться синдром подростка. На ряду с гормонами и прочей хренью. Ты сначала себя ненавидишь, но скоро пройдет, аточнее смениться манией величия!)
Именно в этом чудном возрасте Лермонтов начал писать "Демона" а Пушкин: Где же няня? Дайте кружку )

0

57

нет...наверно не поймешь, просто не сейчас...не могу щас думать вообще о чем-то..а уж тем более о собтвенной самооценке...

0

58

Aleks
Бог мой! О.о да ты потомственный гот! Да, этот мир меня тоже не понял!)

0

59

мамочки...уж готом быть не собираюсь...)

0

60

уряяяяяяяя......меня приняли......
так-с,значит можно начинать играть)))

0

Вы здесь » [~Apokalipsis~] » Флудняк » флуд №1